Veau

Total 11 articles

ESCALOPE DE VEAU

Fines pièce de veau à poëler.
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

26,78 € / kg

ROTI DE VEAU

Pièce de veau à rôtir ou à poëler si détaillée en grenadins.
30 minutes de cuisson pour 500g au four préchauffé à 180°/190°C.
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mer.
 

26,78 € / kg

COTE DE VEAU

Pièce moëlleuse à poëler
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

28,84 € / kg

EPAULE DE VEAU

Morceau à mijoter
( veau casserole, veau marengo, ... )
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

19,06 € / kg

BLANQUETTE DE VEAU

Pièce à mijoter pour blanquette de veau
( poitrine ou flanchet )
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

16,99 € / kg

JARRET DE VEAU AVEC OS

Tranche de jarret de veau avec os pour l'osso bucco
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

18,33 € / kg

PAUPIETTE DE VEAU

Escalope de veau, hachis porc et veau, dé de jambon.
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

19,09 € / kg

CORDON BLEU DE VEAU

Escalope de veau, bacon, emmental.
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 
 

25,50 € / kg

ROTI VEAU ORLOFF

Rôti de veau, bacon,emmental
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

27,50 € / kg

ESCALOPE MILANAISE

Escalope de veau avec une chapelure persil et parmesan.
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

26,00 € / kg

Filet de veau

Rôti de veau très tendre à rôtir ou à poëler si taillé en grenadins.
30 minutes de cuisson à four chaud (180°C/190°C )
Veau du Sud-Ouest élevé sous la mère.
 

39,00 € / kg